工作动态

    根据市委巡察工作领导小组的安排,市委第四巡察组从2017年9月4日起对市水务局开展为期5个工作日的巡察回访工作。9月4日上午,在巡察回访汇报会上,市委第四巡察组组长万学模同志就开展巡察回访工作作了动员讲话,市水务局党组书记、局长敬永杰同志代表局党组作了巡察反馈意见整改落实情况汇报,纪检组长李小倩同志代表纪检组作了专项汇报。
   市委第四巡察组回访成员,市水务局领导班子及成员,下属单位主要负责人,市水务局全体在职职工、离退休代表、服务对象代表等80余人参加了会议。
   万学模指出,巡察回访是市委交给巡察组和市水务局党组的一项共同政治任务,是政治巡察的再深化,也是对每名党员领导干部政治上的再考验。市水务局党组要进一步增强“四个意识”,不断强化政治责任担当,一是切实搞好协调配合。市水务局党组要切实加强组织领导、全力抓好协调配合。要积极鼓励和支持党员干部如实反映情况和问题。二是正确看待巡察回访工作。市水务局领导班子成员要自觉增强党性观念和党性意识,正确看待党员干部的评价,主动接受监督。三是实事求是反映问题。广大党员干部特别是各位领导干部一定要站在政治和全局高度,本着对党的事业负责、对经济社会发展负责、对领导干部负责的态度,实事求是地向巡察回访组反映意见和建议。四是迅速传达会议精神。通过单位网站等媒体及时报道今天会议的主要精神;下属单位要立即召开本单位职工会议,将会议精神迅速传达到每名党员干部职工。 
     敬永杰表示,市水务局党组将高度重视巡察回访工作,持续抓好整改落实。一是坚决落实巡察要求,把巡察整改作为政治任务抓紧抓实;二是聚焦问题狠抓落实,确保整改任务全面完成;三是持续整改巩固成果,促进各项工作健康快速发展。