工作动态

      12月20日,市水务局局长敬永杰带领由相关人员组成的考察谈判组赴武汉市,对引通济安工程可研报告编制单位—长江勘测规划设计研究有限责任公司进行实地考察,并对服务合同条款做进一步磋商谈判。
   考察谈判组在长江勘测规划研究有限公司对其资质、业绩以及可研报告编制班子组建情况进行了详细了解和考察。针对工程所在区域的北川、安州地区复杂地质结构实际情况,交流了高烈度地震区工程建设经验。同时了解了超长隧洞设计施工的新理念、新工艺和新设备。在磋商谈判会议上,考察组同该设计公司对可研阶段勘测设计服务合同条款进行了深入细致的商讨和谈判,优化完善了加快推进编制工作的各个环节和主要措施,双方基本达成一致意见,牢牢锁定设计服务范围、任务、交货期限以及验收等细节内容。
    据了解,长江勘测规划设计研究有限责任公司前身为长江勘测规划设计研究院(简称长江设计院),隶属于水利部长江水利委员会,是从事工程勘察、规划、设计和总承包业务的科技型企业,具有国家工程设计综合甲级资质、工程勘察综合甲级等高等级资质证书,综合实力一直位列全国勘察设计单位百强前列,承担了三峡工程、葛洲坝水利枢纽工程、南水北调中线工程等一批具有国际影响力的巨型水利工程的勘测设计工作,获得了国内外一系列勘测设计的最高奖项。该公司表示,下阶段将同绵阳市水务局密切配合,把引通济安工程作为绵阳市水资源调配“一号工程”来全力推动,树优质服务,创品牌效应。(局办公室)